МЭКОМ форум

Объявление

Решения на 2 период до 14 августа 24:00. Форум переехал на более продвинутый движок -------- http://mecom.mybb2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЭКОМ форум » О форуме » Модераторы.

Модераторы.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Итак первый зарегистрировавшийся получит права Модератора. Ждем участников. Здесь отписываться всем желающим получать такие права, но помните на вас ложиться груз ответственности за соблюдение и контроль за соблюдением правил форума (они появяться позже), так что ведите себя подобающе.

0

2

Измени мне имя

-1

3

Все имя сменил, теперь работаем в паре, я уже почти созрел дать тебе админа, нам осталось токо сделать пару банеров, внизу, шапку и решить проблему с перегрузом, для этого надо набрать 5 юзеров 50 сообщений.

0

4

Ты разобрался в правах, че можешь делать, как темы переносить, если че пиши в личку.

0

5

Вадик я этим займусь через минут 20, щас на modam отпишусь.

0

6

И конечно пропиарю этот сайт

0

7

Работай ты теперь админчег

0

8

все я отписал на модам! щас туда зашел админ посмотрим что будет.

как здесь создавать новые темы?

0

9

Слушай а здеь можно заходить в профиль пользователя?

0

10

да теперь даже в чужой и там все менять вверху синия полоса, где надпись форум и админство.

0

11

как тему cоздавать?

0

12

В каталоге под списком тем внизу справа начать новую тему

0

13

что за каталог?

0

14

ну когда заходишь в список тем, это типо щас 2 каталога о форуме и турниры

0

15

Да где?

0

16

Заходишь в нужную тебе ветку, к примеру турниры и там над списком и под списком тем кнопка начать новую тему, а точнее не кнопка а надпись

0

17

Ладно, а как сделать новую ветку.

0

18

Администрирование, закладка слева каталог, там создаешь новый каталог типа треп, потом закладка форум выбираешь этот каталог и в нем создаешь новый форум, потом редактируешь его, там называешь и создаешь в нем тему!

0

19

немогу из-за ограничения

0

20

черт я создал два форума, но немогу у них изменить названия, и удалить не могу.

0

21

попробуй сей час

0

Вы здесь » МЭКОМ форум » О форуме » Модераторы.

Создать форум.